ママリ
後期は張りやすくなるので、張りだと思います🤔
硬い時は休んで、10分以上続くようなら産院に連絡されるといいですよ😌

おにぎり
前駆陣痛だと思いますよ。
人によりますが、早いと28週頃からありますし
わたしも2人目は33週頃から前駆陣痛あります。
臨月入るまではそんなに回数はなかったですけどね。
持続的に痛い、張る
出血も伴う…とかなら受診した方がいいですが
出血なく休んだら治る程度なら心配いりません。
ママリ
後期は張りやすくなるので、張りだと思います🤔
硬い時は休んで、10分以上続くようなら産院に連絡されるといいですよ😌
おにぎり
前駆陣痛だと思いますよ。
人によりますが、早いと28週頃からありますし
わたしも2人目は33週頃から前駆陣痛あります。
臨月入るまではそんなに回数はなかったですけどね。
持続的に痛い、張る
出血も伴う…とかなら受診した方がいいですが
出血なく休んだら治る程度なら心配いりません。
「妊娠・出産」に関する質問
33w1dの初マタです。 今までそんなにお腹が張ることなかったのにここ数日でよく張るようになりました。。 たまに一瞬だけお腹痛くなる、と伝えたけど健診では早産の兆候もないし問題ないって言われたし順調と言われまし…
33週の初マタです。 しゃがんだ状態から立ったときに下腹部がぎゅーっと痛くなることが多々あります。長くは続かず、いたーいと思ったらすぐにおさまります。これはお腹の中でどういう状態になっているのでしょうか?また…
ただいま30週の初マタです。 本日妊婦健診だったのですが、お腹の赤ちゃんの不整脈を指摘されました、、、🥲自分でも見てわかるくらい数回心拍が飛んでいる時がありました、、、。赤ちゃんのそれぞれの体の部位の大きさも予測体…
33週5日目の初産婦です。 現在、切迫早産で入院中です。 16週頃からお腹の張りがあり、今回2回目の入院となります。 初期の頃から針があったのですが、3日前の妊婦健診で 張りを指摘されました。 今の週数だと張ってき…
今、36週の初マタです。 もうそろそろ前駆陣痛とかあっていいのかなぁとは思うんですが、歩いても軽い運動しても全然どこも痛くならない、張らないでお腹が重いくらいです。 恥骨も腰も痛くないし気持ち悪さも全くなくて…
胎動について質問です🧸33週の初妊婦です🤰🏼お腹がグニョングニョンになるくらい激しい胎動がありません。一日に結構動いてるのですがとても控えめというか大人しく動きます。また、胎動が少ないときもあります。先生や助産…
初マタ20週5日です 14週ではじめての胎動を感じて 19週にはじめてパパに胎動感じてもらえて 嬉しかったのか急激に胎動が強くなって 元気で安心だしかわいいんだけど ここ数日たまにぎゅーっとお腹が苦しくなります 今日は…
34週の初マタです 同じ週数くらいの皆さん、今体調どうですか?? これから先臨月入ったらどう変わっていくのかも気になります。 ちなみに私は、腰や骨盤らへんが重だるいし痛いし…体もなんかだるくて、動きたくなくて…
妊娠33週の初マタです。 便の痛みなのか生理痛のような痛みなのかわからないのですが、1日に数回お腹が痛くなります。同時に軽く張るような感じもあります。あとは骨盤、腰が痛いです。出血はなく、胎動はあります。1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント