ダイアンで子供も使えるシャンプーを検索したら、オススメの匂いなどが知りたいです。
ダイアンで
子供も使えるシャンプーで
検索🔎したら
3つ出てきて
ダイアンで子供も使えるのでオススメのとか匂いとかあれば…
- 4人ママ(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

あーぱん
ピンクのダイアン一緒に使ってましたよ😃
香りはそこまでキツくなかったと思います笑
ダイアンで
子供も使えるシャンプーで
検索🔎したら
3つ出てきて
ダイアンで子供も使えるのでオススメのとか匂いとかあれば…
あーぱん
ピンクのダイアン一緒に使ってましたよ😃
香りはそこまでキツくなかったと思います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 一歳前後の子が保育園行きはじめたとき、ママとバイバイしてから泣く子はどのくらい泣いてますか? 実家に行った時、30分くらい私が外に出ていたんですが、ずっと泣いていたといいます 数…
授乳したらすぐ寝てしまいます💦 泣いておっぱいあげてたら3分以内には寝ます。 一応口は動いてるものの吸う力は 弱まってます😇 飲んでるのかおしゃぶり感覚なのか… ミルクを足してますが ミルクの時は起きて飲んでま…
今度初めて母に子どもを半日ほど預けるのですが何か気をつけるポイントや、言っておくべきことはありますか? ミルクの頻度や量などは日記帳を持参する予定です!子どもを預けるのが初めてなのと、産後母と会う期間がほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
ダイアンって基本
どの種類も子供と使えるんですかね?
あーぱん
使えるんだと思いますよ!
シャンプーに貼ってあったシールにも子供と親が一緒に使えるって書いてありました!
4人ママ
ダイアン子供と使えるのかとか見て見て使ってみます!
わたしエッセンシャルつかっててもう痒くなるしドライヤーの後はパサついて…
子供と別々も大変で子供と使えて痒くならなくてみたいな感じのシャンプー探してて…これとか気になりますけど見たことなくて…
あーぱん
アンドハニーは痒くならず割としっとり仕上がりましたよ!
ボタニカルは使ったことないです!普通の濃いピンクの使ってました😀
子供はよかったですが、わたしは傷んでるのでパサつきました😂
トリートメントを別のにするといいかもです!
4人ママ
悩みます…(*´`)