その他の疑問 昨日の誕生日に主人から花をもらいましたが、赤い実のような部分はドライフラワーにしない方が良いでしょうか。お花について詳しい方がいれば教えてください。 昨日、お誕生日だったので 主人がお花を買ってきてくれました😊 今まで頂いたお花はドライフラワーにしているのですが、 この赤い実??のようなものはドライフラワーにしない方が良さそうな気がして… わかる方いませんか??😭 お花のことが夫婦共々全然わからず、、、 わかる方いましら、教えてください🙏 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 誕生日 夫婦 主人 ままり(25)(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒペリカムですかね? 確かドライフラワーにすると黒くなっちゃうような気がします💦 検索してみてお好みかどうか見てみてください☺️ 12月10日 ままり(25) お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙏 コメントありがとうございます!!🙏✨ 早速調べてみました!🔎 また違った感じになるんですね😊✨ ヒペリカムって名前を教えてくださりありがとうございました💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり(25)
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙏
コメントありがとうございます!!🙏✨
早速調べてみました!🔎
また違った感じになるんですね😊✨
ヒペリカムって名前を教えてくださりありがとうございました💕