コメント

退会ユーザー
ガラスが他に刺さってないかレントゲンとらなくて大丈夫ですか?💦
私なら即病院連れてきます💦

きなこ
いやそれ救急かかるやつだと思うので、悠長にお風呂に入ってる場合じゃないです💦
-
はじめてのママリ🔰
みなさんにコメントいただき#7119の相談センターと、病院に電話してきました!早速のアドバイスありがとうございました!
刺さってると書いたのが大袈裟でした😱細かいガラスで足の裏に、っと擦り傷ができてます!
細かい傷しかなく止血してて、にこにこしてるなら、私が足裏確認したら、お風呂で流して温めず様子見て、今日は来なくていいとのことでした!
明日なにかあったら来てとのことで。
ありがとうございます- 12月9日

はじめてのママリ🔰
ガラスが刺さってて大丈夫ですか😭?
病院行った方が安心しませんか😭
-
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます😭!!コメントいただき相談センターに電話したところ今日は大丈夫とのことで、また明日機嫌悪かったりしたら来てとのことでした!!
びっくりしてしまいとっさにママリで相談してました💦早急なコメント嬉しいです、、ありがとうございました😭💗- 12月9日

はじめてのママリ🔰
ガラスが刺さっているのにお風呂入るんですか💦💦?病院行ったほうがいいやつだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました❤️✨コメントいただき相談センターに電話してみました!!
早急なコメント、ありがとうございました😆🌟- 12月9日

ルナ
小さな傷がある場合でも、歩いて痛がったり、泣いたり、機嫌が悪いなどが無ければ大丈夫だと思いますよ◎
一晩様子見ですね
皆さんの言うような急患で病院連れて行く!!
みたいな大袈裟な事も、しなくて大丈夫だと思います☺️
しっかりと掃除機とワイパーを使って、細かな破片を取ってくださいね♪
はじめてのママリ🔰
みなさんにコメントいただき電話2件に電話しました!ありがとうございます🌟
刺さってると書いたのが大袈裟でした😱
細かい傷しかなく、にこにこしてるなら、私が足裏確認してあげて、お風呂で流したあと止血し、今日は来なくていいとのことでした!ありがとうございます♪