※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆様の寝室は家の中央から見てどの方角にありますか?西に寝室があると女の子、東に寝室があると男の子が生まれるという風水についてどう思いますか?

皆様の寝室は、おうちの間取りの中央からみてどちらの方角にありますか?
西に寝室があると女の子、東に寝室があると男の子が産まれると風水でありますが、本当でしょうか?
皆様はどうでしょうか?

コメント

ママリ

アパートで東側に寝室ありましたが
女の子でした

きらら

はじめて聞きました🤭
西に寝室がありますが、男の子ですよ☺️

はるのゆり

2人目まで住んでいた所は東側でしたが女の子です。

今は西側ですけど、3人目も女の子です。

風水でそれが決まるなら、皆さん産み分けで苦労されないと思います!

はじめてのママリ🔰

西側にあります。
今妊娠中で女の子です😳笑

我が家賃貸の時に北東側寝室で女の子、現在持ち家の南側寝室で男の子です😃

まめしば

アパートも戸建ても東側に寝室でしたが、男の子と女の子でしたよ😳

風水や占いを否定するわけではないですが、それを信じて行動することで幸せになれるなら皆さん苦労しませんよね。
風水や占いを信じて思ったとおりになった!は、ほとんどはたまたま〜じゃないですか

ザト

西側です。
上の子が産まれてから引っ越したのですが、たしかに女の子が産まれてますね👀

両性3人いますが全く当てはまりません😅

ままり

西に寝室ですが男の子です🤣🤣

むにゅ

うちは東寝室で2人とも女の子です。

それが本当だったら男の子と女の子の兄弟ってなかなかいないことになるんじゃないでしょうか…
その風水はかなりの眉唾物だと思います。