ゲップとしゃっくりが同時に出ることあるんですね!?胸のあたりで変な音…
ゲップとしゃっくりが同時に出ることあるんですね!?
胸のあたりで変な音もしてるのでめっちゃびっくりなんですが⤵︎一瞬焦りましたし( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- ヒロとも(7歳, 9歳)
コメント
♡03児mama♡
どういう音ですか?ゼーゼーだったらお腹が空いてるって検診の時に先生に言われました。
ゲップとしゃっくりが同時に出ることあるんですね!?
胸のあたりで変な音もしてるのでめっちゃびっくりなんですが⤵︎一瞬焦りましたし( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
♡03児mama♡
どういう音ですか?ゼーゼーだったらお腹が空いてるって検診の時に先生に言われました。
「ゲップ」に関する質問
いきみ、唸りで前回の授乳から2時間経たずに起きてしまいます😭 新生児です。2週間検診後くらいから授乳後の唸りやいきみがすごいです😢 大抵は気にしなくて大丈夫ということですが、うちの子の場合ゲップがあまり出ないの…
生後1ヶ月赤ちゃんがいる者です! ミルクを今80〜100mlであげているのですが、 ミルクを飲ませたあとゲップなど出させてもすぐに泣きます。 おしっこやうんちもちゃんと出ています。 ある程度飲ませたあと、 おっぱいを…
生後36日目、ミルク量について🍼 普段120(ミルク半分搾乳した母乳半分)をあげているのですが前まで早くても欲しがるのが2時間半だったのが最近は2時間とかになってきました💦 1ヶ月検診では体重もちゃんと増え先生からも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロとも
なんか、変な音でどう表現して良いのか(;´Д`)ゼーゼーではないのですが、なんかカエルが鳴いてるみたいな音で⤵︎今はおさまったんですが、最近たまにですが同時に出るようになったので気になってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)