※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供に全くスマホいじらせてないよって方居ますか?🤔暇があれば朝から晩…

子供に全くスマホいじらせてないよって方居ますか?🤔暇があれば朝から晩までYou Tube見てます😱

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

たまにカメラで写真撮るくらいでその撮ったのを見返すくらいでほぼ携帯は触りません。
YouTubeは上も下も見せた事ないです。
私が見る習慣ないので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えっすごいですね😱うちは毎日見てます😱

• 12月6日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

テレビは見せてます!
    が、1日1時間くらいです。

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

3歳1ヶ月ですが、触らせてないです
週に2~3回、みてねで赤ちゃんのときの写真を見たがるときがあるので、そのときは私の隣で見せています

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは普通に見てます😱

• 12月6日

2歳3ヶ月ですが、スマホは一切触らせてないですね、、、😅
テレビはEテレとかの時間見ますがYouTubeは見せないです😓
私自身YouTube見ないので、、、
触るとダメなものと子供も認識してるので、置いてあっても触りません💦

yuyu

うちも全く触らせません🙅‍♀️
私が携帯触っていて横から覗く事があってもおめめ悪くなるから見たらダメ!って言って携帯をよけたらそれ以上携帯を覗きにくる事はないです😊

テレビでAmazonプライムやNetflixでアニメなどは全然見てますよ😂

はじめてのママリ🔰

テレビで一日ずっとかけてます😂スマホは触らせないです!出かける時は見せてますが🥺

sママ

うちも全く触らせてないです🙋‍♀️
YouTubeも見せた事ないです!
テレビは見ますけど🤣

はじめてのママリ🔰

うちはよく奪われます💦
スマホでYouTubeやゲーム開いて自分で勝手に操作します😅基本的にスマホではなくてテレビで見てもらってますが…
みなさんいじらせないなんて凄すぎてびっくりです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですよね😱うちも暇ればずっと見てます😱ゲームもファイナルファンタジーとか私が落としたゲームやってます😱

• 12月6日

外食以外はスマホは触らないしみないですね!
その代わりにテレビでYouTube見てます😂😂😂

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

我が家も上の子が幼稚園時代はYouTube控えてましたが、小学校に上がったら毎日YouTubeです😂

ついでに下の子も年中ですが、YouTube大好きです。

私はYouTube見ませんが、子供の好みとは違うのでそれはそれでアリかなと。時間決めてますし。

ぽっぽ

スマホで見せるよりはテレビの方がいいと思って、テレビでならYouTube見せてます😃💦