コメント
にこにこ˙ᴥ˙
疲れて寝ちゃったりしますよね👶🏻💓
わたしもこしょばして起こしてました!
今もそうです☺️✨
わお
自分の息子も飲みながら寝ちゃって何しても起きませんでした(´・ω・`)
未だに夜中は飲みながら片方飲んだだけで寝てしまいげっぷさせても起きません、、飲み足りないと置いたら起きて泣くので膝の上で落ちない程度にだらんとさせると勘違いして泣き出したらまたあげますが
泣かなかったら今は要らないんだなと思って息子寝かせて私も眠いんで寝てしまってます!
退院後3日は頑張ってましたが途中から体力持たなくなってしまったので適度に手を抜くのも大事です╰(*´︶`*)╯♡
-
ちっぴ
返信ありがとうございます😊
ミルクちょっと残しで一度は諦めかけるのですがせめて入院中は!と思い色々と試しています笑
頑張り過ぎず程々に手抜きながら過ごそうと思います(o^^o)- 10月18日
pink.
うちの子も途中でよく寝ます笑
・ゲップをさせる
・哺乳瓶を動かす
はよくやります◎
それでも起きない時は
一度横にして(結構この時点で起きてミルク思い出して起きます笑)
脇腹付近をくすぐります☺
-
ちっぴ
くすぐり作戦重要なんですね!
うちも横にして思い出して起きてくれたらいいなぁ〜
脇腹試してみます‼️- 10月18日
ろろろろろん
ご出産、おめでとうございます✨
お疲れさまでした!
そして、今もお疲れさまです。
1度試しに、寝そうになったら耳たぶの後ろをコショコショしてみてください💕
生まれたて、可愛いだろうなぁ~😍
-
ちっぴ
生まれたて、可愛過ぎてたまりません♡
耳たぶは考えた事なかったです>_<試してみます‼️- 10月18日
ちっぴ
やっぱり根気が必要なんですかね(;_;)これまた気持ちよさそうに寝てるんでくすぐりまくってみます笑