妊娠・出産 腰の痛みと前駆症状が強くなり、スライムおりものも出ていますが、まだ出産の兆候がないですか?予定日ですか? 腰がずどーんと痛ーい。(>_<) 前駆も段々強くなってるー。 スライムおりものも出たー。 でも、まだ出てこないのー?!(>_<) 早く出ておいでよ。(笑) 今日、予定日よ?(笑) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 おりもの 予定日 nm.y(9歳, 16歳) コメント まま はじめまして(^-^) 私も臨月です。 全然兆候がなくて焦ってます(>_<) 前駆ってどんな感じですか? 10月17日 nm.y はじめまして。(^^) コメントありがとうございます! 前駆陣痛は、お腹の張りと同時に生理痛みたいにキューって痛くなる感じです。 ただ、痛みもまだまだ弱く、間隔はバラバラでしばらくするとなくなったり。 腰にくる人もいるみたいです! 私も一人目はなかったですよ! 予定日11日超過で、おしるしも破水もなく陣痛から始まりました。(^_^;) 10月17日 まま キューって感じですかー。無いなー😅 11日超過でいきなり陣痛だったのですね! 早く会いたい様な、コワイような…… 10月17日 nm.y お互い頑張りましょうね! 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nm.y
はじめまして。(^^)
コメントありがとうございます!
前駆陣痛は、お腹の張りと同時に生理痛みたいにキューって痛くなる感じです。
ただ、痛みもまだまだ弱く、間隔はバラバラでしばらくするとなくなったり。
腰にくる人もいるみたいです!
私も一人目はなかったですよ!
予定日11日超過で、おしるしも破水もなく陣痛から始まりました。(^_^;)
まま
キューって感じですかー。無いなー😅
11日超過でいきなり陣痛だったのですね!
早く会いたい様な、コワイような……
nm.y
お互い頑張りましょうね!