子育て・グッズ 娘が急にトイレが近くなり、1時間に3回トイレに行くようになりました。病院へ行くべきでしょうか?何日か様子を見ますか? 年少の娘なのですが 昨日から急に朝も寒くなったからか トイレが近くなって 1時間に3回くらいトイレに 行くようになってしまったのですが みなさんでしたら すぐ病院連れて行きますか?? 何日か様子みますか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 病院 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 看護師ママさん 小児科の看護師しています🎵もしかすると、膀胱炎になりかけではないでしょうか? 痛がってはいないですか?🙈 今晩様子をみて、それでも頻尿の場合は受診した方が良いかもしれませんね😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 痛いとは、言ってないんで大丈夫だとは、思いますが また明日聞いてみます💦 検査って、どのようにするんですか?🤔 11月30日 看護師ママさん 採尿で膀胱炎かどうかわかりますー!😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痛いとは、言ってないんで大丈夫だとは、思いますが
また明日聞いてみます💦
検査って、どのようにするんですか?🤔
看護師ママさん
採尿で膀胱炎かどうかわかりますー!😊