サプリ・健康 今日の朝、お風呂入った際にデリケートゾーンを洗う時に水圧でなのか痛… 今日の朝、お風呂入った際にデリケートゾーンを洗う時に水圧でなのか痛かったです💦あと、デリケート用のソープもしみました💦 その後、トイレした際に痛みがありました⚡️ その後のトイレのときは痛みはなかったんですが、またお風呂の際に洗うと朝のようなことがありました⚡️ 病気なんでしょうか💦 最終更新:2021年11月29日 お気に入り お風呂 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 石鹸などが染みる場合はカンジダ膣炎の可能性があります。 おかかりの産婦人科に行かれてみてはいかがでしょうか。 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 近々、病院へ行く予定あるので聞いてみようと思います🥲 11月28日 ママリ 早くよくなると良いですね🥺 お大事にして下さい😌 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
近々、病院へ行く予定あるので聞いてみようと思います🥲
ママリ
早くよくなると良いですね🥺
お大事にして下さい😌