※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
妊娠・出産

おりものが少量ですが黄色っぽいような黄緑っぽいような……本当ちょびっとだけなんですけど問題ないですかね?

おりものが少量ですが黄色っぽいような黄緑っぽいような……
本当ちょびっとだけなんですけど問題ないですかね?

コメント

ksm

妊娠中、わりとそんな感じの色でしたが検査は何も引っかかりませんでしたし、無事に出産しましたよ〜(^^)

• オラフ

オラフ

先生に相談したりしましたか?(>_<)
    私も何もないといいんですけど不安で…😣💧

• 10月16日
  • ksm

ksm

相談して検査してもらいましたよ^_^

• 10月16日
てむてむ

私も今朝黄緑のおりものが豆粒くらいですけど付きました😲色々調べたら、菌が入ってるとか出産前に黄緑色のおりものが出たと言う方もいて…病院に行くべきなんですかね💦その1回きりなんですが💦

• オラフ

オラフ

さっき病院に電話したら日曜日だからか明日もう一度電話して来てって言われて終わっちゃいました(*_*)感染とか調べると出てくるから心配ですよね……

• 10月16日
  • てむてむ

てむてむ

痒みや異臭はありますか?私は全く異変はないので大丈夫かな〜とは思ってるんですが…。何ヶ月か前も問題はなかったので。でも、やっぱり気になりますよね😞

• 10月16日