子育て・グッズ 病院に行く際、娘を連れていくか迷っています。初診で抱っこ紐が必要かもしれず、予約が取れるか不安です。夕方遅くでも良いのですが…。 2週間くらい前から鼻水が止まらなくて… 病院に行きたいのですが、娘は連れていかない方が良いですかね? 近くの病院に初診で行くのですが、狭そうなので抱っこ紐じゃないと無理そうだし…夕方遅くなら母に頼めるのでその時でもいいのですが、予約が取れるか分からないので時間かかってしまうと申し訳ないな…と 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 病院 抱っこ紐 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連れて行かなくて済むならそうしたいけどうちは預ける人がいないので連れて行ってます。 耳鼻科があってそちらの方が行きやすいとかであれば耳鼻科行くのもありですよ。 11月24日 はじめてのママリ 近くの耳鼻科はネットで調べる限り口コミが最悪で… 内科に行こうかなと思っています… 今日ほ休診日なので明日朝イチで電話かけてみて考えます! ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
近くの耳鼻科はネットで調べる限り口コミが最悪で…
内科に行こうかなと思っています…
今日ほ休診日なので明日朝イチで電話かけてみて考えます!
ありがとうございます!