※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚の決意に悔しさを感じており、結婚当初の期待が裏切られたことを涙ながらに語っています。親の反対があったものの、自分の人生を選んだ結果、幸せになれなかったことを悔やんでいます。

悔しくて涙が出ます。この度離婚する運びになりそうでして
旦那とは年取っても笑って過ごせると思い結婚しました。親は何か感じ取っていたのか反対していました。
私の人生だからと言い背中を押してくれましたがやはり幸せにはなれませんでした。

情けないです。本当に情けなくて涙が出ます。

コメント

ゴーヤママ

幸せにはなれませんでした。ってまだまだ結論出すのは早いですよ!
ご主人とは縁がなかったとは言え、人生一度きり!お子さんと楽しく暮らしてください!
これからは楽しんだもん勝ちですよ!しばらくは不安定かもしれないですが、ここから応援してます。

ワンオペ戦士

離婚して不幸になった人って、少なくとも私の周りやSNS上で見たことも聞いた事も無いですよ。あなたとお子さんたちが幸せになるために、沢山考えて決断したことでしょう?未来はこれからどんどん変えられますよ!大丈夫!

離婚経験者です

離婚する前はなんだかいつも曇り空みたいな気持ちで、離婚すると決まった時は大雨の中にいるように感じていました

でも、離婚したら、雨も晴れて、雲もどこかへ行ってしまったようなスッキリとした気持ちになりましたよ!!

これからたくさんいいことがあります
今がどん底なら、今日よりいい日しか来ませんよ!お楽しみに💕

みかん

分かります。私もずっと仲良しのままでおじいちゃんおばあちゃんになっても手を繋げそうだと思ってたのに、離婚しました。些細な事で。
あー自分って見る目無かったのかなぁとか、自分ってこんな事で離婚するほどなんかなぁとか、引き留められなかった自分が情けないです。
なので元旦那に対して未練タラタラです。昔の写真を見返して、あーこの時に戻りたいとか、この時こうしてたら今も一緒にいたのにって思ってます。

ままり

大丈夫!!
私の周りの友人は離婚するまではドン底まで落ち込んでいましたが離婚して地元に帰ったらみんな超ハッピーになっていますよ😂💓
離婚して後悔してる友達は1人もいません✨
多分今が一番辛い時なのでそこを乗り越えれば幸せが待ってます!!

同じ人と死ぬまで添い遂げるだけが幸せじゃないですよ〜🙂