退会ユーザー
いままさに考え中です🙄

ゆここ
旦那さんのことは嫌いでは無いですが、2世帯同居解消できないのであれば離婚も考える予定です😔

はじめてのママリ🔰
したいです。ずっと考えてます😞💦

退会ユーザー
今現在考えています🙋♀️

退会ユーザー
考えてます、子供が成人…もしくは高校卒業までは耐えるかもしれませんが…

はじめてのママリ🔰
時期は決めてないですが
子どもが巣立ったあとも一緒にいるつもりはないです😌

はじめてのママリ🔰
子供が自立したら離婚予定です☺️
退会ユーザー
いままさに考え中です🙄
ゆここ
旦那さんのことは嫌いでは無いですが、2世帯同居解消できないのであれば離婚も考える予定です😔
はじめてのママリ🔰
したいです。ずっと考えてます😞💦
退会ユーザー
今現在考えています🙋♀️
退会ユーザー
考えてます、子供が成人…もしくは高校卒業までは耐えるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
時期は決めてないですが
子どもが巣立ったあとも一緒にいるつもりはないです😌
はじめてのママリ🔰
子供が自立したら離婚予定です☺️
「離婚」に関する質問
わたしがおかしいですか?やりすぎですか? わたしの夫はバツイチです。 夫が前妻との子(小学低学年)と遊ぶ時は必ず前妻もついてきます。 早朝から夜遅くまでです。 娘も生まれたので以前から良く思っていなかった件を…
ずっと忘れられない人っていませんか? 私は高校時代に付き合っていた元彼が忘れられません。 彼の猛アタックの末お付き合いがスタートしました。 かなりのイケメンで付き合い初めてからは 私もめちゃくちゃ彼が大好き…
1度旦那のパソコンで私のLINEをログインした事がありました。 その場合ログインされたままになりますか? 再びログインしなければいけませんか? 離婚の別居中で、色々メモとかLINEにしてるのですが、1度パソコンにログ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント