雑談・つぶやき 駐車場逆走してきて、危なくて文句言う人ってなんなんですかね😂空いてて… 駐車場逆走してきて、危なくて文句言う人ってなんなんですかね😂 空いててもわざわざみんな順路守って回ってきて停めてるのに…。 ポツポツではあるものの急がなくても空きありましたけども。 ショッピングモールのオーナーか何かなんですかね🙄 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 車 ショッピング たぬき🦄 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 キチガイですね🙃👎 しかも今日祝日だから人や車もあるだろうし大丈夫でしたか?💦 逆走してきたのはお前なのに文句言ってんじゃねぇって思います😇 11月23日 たぬき🦄 コメントありがとうございます! 何度か前にコメントいただいてましたね✨お久しぶりです🥺 祝日なのにいつもの土日より多少空いていて周りも我が家も大丈夫でした😊 心配ありがとうございます! すごい車内で文句言ってて、さすがに私も旦那も何て言ってるのかガン見してしまいました😂 すごい綺麗なお母さんだったので更に残念でした😞💦 11月23日 ハーゲンダッツん工場長🍨 覚えていてくださり嬉しいです😆✨お久しぶりです💞 ケガもなく良かったです😣✨ えっ、まさかの綺麗なお母さん!!?? てっきり60代ぐらいのおっさんかと思ってました😇 きっといつも逆走してるんですよ👎自分が悪い癖にそれをたぬきさん達のせいにしたかったんでしょうね😫 11月23日 たぬき🦄 なかなか仕事復帰してからゆっくり見ることが出来ずで本当久しぶりです✨ 小学生中学生ぐらいの娘さんが隣に乗っていたのでまだまだ若いお母さんだと思われます😞💦 そんな人を見ても自分はちゃんとしようと改めて思えました😂 そういってもらえてモヤモヤしていた心が晴れました🎶 ありがとうございます🙇 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき🦄
コメントありがとうございます!
何度か前にコメントいただいてましたね✨お久しぶりです🥺
祝日なのにいつもの土日より多少空いていて周りも我が家も大丈夫でした😊
心配ありがとうございます!
すごい車内で文句言ってて、さすがに私も旦那も何て言ってるのかガン見してしまいました😂
すごい綺麗なお母さんだったので更に残念でした😞💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
覚えていてくださり嬉しいです😆✨お久しぶりです💞
ケガもなく良かったです😣✨
えっ、まさかの綺麗なお母さん!!??
てっきり60代ぐらいのおっさんかと思ってました😇
きっといつも逆走してるんですよ👎自分が悪い癖にそれをたぬきさん達のせいにしたかったんでしょうね😫
たぬき🦄
なかなか仕事復帰してからゆっくり見ることが出来ずで本当久しぶりです✨
小学生中学生ぐらいの娘さんが隣に乗っていたのでまだまだ若いお母さんだと思われます😞💦
そんな人を見ても自分はちゃんとしようと改めて思えました😂
そういってもらえてモヤモヤしていた心が晴れました🎶
ありがとうございます🙇