※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
ファッション・コスメ

昔から、可愛い感じの服が好きだったんですが、30歳になってからは、グ…

昔から、可愛い感じの服が好きだったんですが、30歳になってからは、グレーとかボーダーの服が好きで買ってます。
可愛い色も着たいなとは思うんですが、最近は、ちょっと自信がなくて、暗めの色になってます。
もう、何色を着ていいのかよく分からなくなってしまって(>_<)
皆さんは、服はどんな感じにしてますか?

コメント

natu

私も30になり色合い悩みますが、暗めの色ばかりだと気分も上がらないし、明るい色を着ていたほうが顔色もよく見えるので、黄色み、オレンジ系のいろや、今ならボルドー?っていうんですかね?落ち着いた感じの赤とかを取り入れるようにしています。
年齢的に、、、って考えすぎて、私もモノトーン多いときもありましたが、可愛すぎない色味を探して挑戦したりします😆
体型がもっとよければ、花柄とかも挑戦したいけど、、、笑

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

確かに暗めも良さはあるけど
    気分は上がらないですよね(>_<)黄色とか可愛いですね(*´ー`*)ボルドーも可愛いし☆
    ありがとうございます☆
    そう言う目線でいってみようと思います(*^^*)

• 10月15日

わたしもかわいめの服が好きでピンク、白みたいなのが多かったです。

最近はピンクもきますが、パステルカラーの水色の服が増えました。ピンクほどかわいすぎなくて、なんでも合わせやすいので割と選ぶことが増えました。

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

ピンク可愛いですよね(*´ー`*)☆私も好きです(*^^*)
    水色も可愛いですよね☆
    ありがとうございます(*´ー`*)
    何だかちょっと元気になれました☆

• 10月15日

退会ユーザー

なんか服って落ち着こうと思って買ってもなんか違うと思ってきなくなったり、気分上がらなかったりしますよね…

なのでかわいめの色取り入れるときも、ボトムは紺、黒とかにしたり、モノトーンのコーデでもバッグは差し色でかわいいのにしたりしてます!

30ってまだ若いと思いますので(*'U`*)

• 10月16日
naso

こんにちは。

私はシンプルカジュアルです。

とにかく動きやすさ重視ですね。
ジーンズばかり👖(笑)

こんな感じです☟