ねもやよ豊胸したのかなあ( ˙-˙ ; )急におっぱい大きいし形が変、、
ねもやよ豊胸したのかなあ( ˙-˙ ; )
急におっぱい大きいし形が変、、
- A(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ねもやよ、
前は可愛かったのに
最近なんかメイクも変じゃないですか?
eggにいたとき、本当可愛かったのに
今、色々どうした?って思うことも多くて
フォロー外しちゃいました😣

はじめてのママリ🔰
インスタに載ってましたが豊胸しましたって書いてありました!
-
A
そうなんですねー!!
Twitterしかフォローしてないので知りませんでした( ˙◊︎˙◞︎)◞︎- 11月22日

退会ユーザー
ねもやよ豊胸しましたよ!
YouTubeに動画あげて説明しています^ ^
-
A
知りませんでした😂YouTubeにも載せてるんですね!
にしてもあのおっぱいはわかりやすいですね、、- 11月22日
-
退会ユーザー
形が不自然ですもんね😂💦
本人が満足なら良いのですが、下着の写真とか見るとこんもり丸々し過ぎてて違和感あります笑- 11月22日
-
A
ですよね( ˙o˙ )
ずっと貧乳に悩んでたのは知ってましたがシリコンバック入れてます!!ておっぱいで良かったのか( ˙-˙ ; )- 11月22日

やすこ♡元ブリアナ
揉みほぐさないと形よくならないっていいますよね😳行きつけのゲイバーでお姉さま方が痛いの堪えながら、肩までシリコン揉みあげるって言ってました😭でもあんなにハリがある巨乳になれるなら私も入れたい、、、笑
-
A
そうなんですか😳?!!
揉んだら馴染む的な感じですか?笑
痛いんですね😓確かにハリはすごいですよね👀✨
そしてめっちゃツッコみたいんですが行きつけのゲイバーがあるんですね😂😂
めちゃくちゃ楽しそうですね!- 11月22日
-
やすこ♡元ブリアナ
なんかお姉さまによると
肩までシリコンをグイグイおしあげ、柔らかく自然な柔らかさにしていくらしいです笑笑
韓国モデルみたいな鼻筋シュッとしてたり、女性より女性らしいお姉さまたちで、いじりまくりだけど、見てるだけで自分も美人になった気になります笑笑- 11月22日
-
A
すごい、、入れたら終わりじゃないんですね😳
実際に見たことは無いですがテレビで見たり、旦那がゲイバー行った事あるんですが話聞いたりしてると女性より女性を極めてますよね!!
美意識もめちゃくちゃ高いですし✨- 11月22日
-
やすこ♡元ブリアナ
女性より女性らしいんですよ🥺💕美を追求してて、自分がおっさんになった気分でした笑笑
是非コロナあけたら行ってみてください♡笑- 11月22日
-
A
自分がオッサンになった気分🤣
なんかわかりそうな気がしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )- 11月22日
A
わかります😅
加工アプリのせいなのか、、
前はあんなに脱がなかったよな、、とか🥲
インスタは見てないんですがTwitterは下着ばっかりな気がします🥲