※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花志白
家族・旦那

旦那さんと喧嘩して仲直りが早く出来る方法教えて下さい。一度怒ると怒りが長く困ってます。

旦那さんと喧嘩して仲直りが早く出来る方法教えて下さい。
一度怒ると怒りが長く困ってます。

コメント

3人ママ🔰

謝るとかですかね…?
私の場合は、喧嘩しても言ったらスッキリするタイプなので、言ってちょっとスッキリしたら普通に何事もないように話かけますかね(笑)向こうはイライラしてますけどね。言いたいことあるならいえばいいと思うし(笑)自分が悪かったらすぐにあやまります。自分が悪くなければ私なら謝りません。相手がおこってようが、悪くないならほっときます!

• 花志白

花志白

同じくです。
    悪かったと思った事は謝ったし私も話してスッキリするので、こもって無視されて参ります。
    空気が悪くて嫌だー

• 11月21日
三毛猫

1人時間を作ってドラマや映画を見て発散し、頭を切り替えて何事もなかったかのように次の日普通にしたりしてます。

今、喧嘩中で今回は長引きそう…
向こうが軽く気に障ることをしてくるので💦

• 花志白

花志白

私は普通にしてるんですけどそれもまた頭くるようでこのまめ生活するの嫌だなと。
    うちも長引きそう…鬱陶しいですね

• 11月21日