子育て・グッズ 5ヶ月の娘を抱っこ紐をしようとしてたらつまずいてしまい、ひざまずいて… 5ヶ月の娘を抱っこ紐をしようとしてたら つまずいてしまい、ひざまずいてしまいました。 娘は横で座った状態だったので どこも打ってないと思いますが いきなりつまずいてしまったので 今心臓がばくばくしてます💦💦 頭打ってなかったら 病院は行く必要ないでしようか?😢😢 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 病院 抱っこ紐 N コメント ゴルゴンゾーラ それくらいなら何ともないと思います💦 外傷もなければ病院行っても様子見になると思います💦 11月17日 新米ママ 特にその後気分悪くなったりミルク飲まなかっり吐き戻しが無ければ大丈夫ですよ👍不安ですよね、、 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント