旦那から急に絵文字付きのメッセージが来て不安です。他の人に使っているのではないかと疑っています。どう思いますか。
急に今まで使ってきてなかったのに旦那から急に"❣️"の絵文字付きのメッセージが来ました。
この時間は仕事中だし、わざわざこの絵文字探して打つのもおかしいし、履歴にあったから使ったのかな?という感じです。
今まで1年半くらいの履歴を調べても私に対して❣️この絵文字を使ってきたことがないので、絶対他の人に使ってる気がすると私の勘がそう言っています(笑)😂😂😂
皆さんならどう思いますか?私の考えすぎかな〜😐
最近夜中トイレ行ってるみたいだし、誰かと電話してるのかな〜?とかなんとなーく変な予感ばっかりしてます😅
- ひらの(5歳8ヶ月, 8歳)

ひらの
ちなみにもう1年半くらいは粗探しもめんどくさくてしてないのですがめちゃめちゃくちゃくちゃ、前科持ちです。(浮気の)

退会ユーザー
前科持ち…私も怪しいと思っちゃしました😓
誰かと連絡は取ってるんだろうな…と思っちゃいます
-
ひらの
ですよねぇ…😅
最近めんどくさくて、携帯チェックもしてないし、どうでも良くなってきてたのですが浮気されてたらされてたでめちゃめちゃむかつきます😂(笑)- 11月16日

Y
前科持ち、そして奥様の勘が働いてるのならば黒に近いかな。と思います(>_<)💦

はじめてのママリ
前科持ち私の旦那も結婚する前ですがそうです
それも一回ではなく何回も何人ともです。
私なら疑っちゃいます🤨
旦那に聞いて携帯見ますね

はじめてのママリ
他の人に使っているノリで使ってしまったんですかね?😅
コメント