コメント

うさこ
出産まですぐにお腹が一杯になってしまってあまり食べられなかったです。
夜は少量を2〜3回に分けて食べてました。
18:00 20:00 23:00みたいな感じです。
18:00は仕事中だったり帰宅途中だったりしたのでお菓子食べたりホットスナック買って食べてました😀
うさこ
出産まですぐにお腹が一杯になってしまってあまり食べられなかったです。
夜は少量を2〜3回に分けて食べてました。
18:00 20:00 23:00みたいな感じです。
18:00は仕事中だったり帰宅途中だったりしたのでお菓子食べたりホットスナック買って食べてました😀
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7w?8w?(先日心拍が確認できたところで、また2週間後に病院へ行ってそこで最終的に週数が決まると言われました)ですが、空腹で気持ち悪い→でも食べれる気力がない→なんとかゼリーなど食べると少し楽になる(調子いい…
現在妊娠7週目なのですが、6週ぐらいからつわりが出てきました!ゼリーや果物は食べれるぐらいで1週間で2キロ程体重は落ちたものの、入院するほどのつわりではないんですが、7週目に入ってから少しずつつわりが軽くなって…
現在6ヶ月なのですが、毎日お腹が減って仕方がありません。もともと食べるのが大好きなのもあるし、つわりが酷かったので今の状態が天国で仕方ありません。好きなものいっぱい食べれる幸せ、、、、でも少しするとすぐお腹…
現在21週です。 元々肥満で、悪阻で一時7kg体重が減ったのですが、安定期に入って胃が圧迫されつつも、食べれるようになってしまったからか4kg減ったぐらいまで戻ってきてしまいました。 妊娠前より食べる量がかなり減っ…
体重の事について。。。 現在27w3dの初産婦です。 7ヶ月入ってすぐの検診で体重を注意されました。 体重を注意される7ヶ月までは体重なんて全く気にしておらず、体重計にも乗らず、好きなものを好きなだけ食べる生活…
34w2dで7/7予定日です。後期つわりがヒドくて、食後必ず吐いてしまいます>_< 少しずつ食べるしかないと思いますが、栄養あるものをバランスよく分けて食べるってなんだか難しくて…すぐに食べれるお菓子についつい手がいっ…
食べづわりがひどいです。現在7w3dなのですがお腹が空くとすごく気持ちが悪くなるし食べたら少しおさまるのですがやっぱり気持ち悪いです。合わない食べ物を食べるとすぐにムカムカがきて吐いてしまいます。。 家で安静に…
6週目に入ったところです。 現在少し気持ち悪く、頭痛、喉の痛み、ついには今日熱が出てしまいました😭 朝は食パン一枚を食べ、昼は食欲なくinゼリーとカロリーメイト、夜はご飯を少し食べるようにしてますが、体重も減る…
初めて質問させていただきます! 今日で7週に入った妊娠初期の私ですが、最近つわりが落ち着いている時にご飯を食べると、ほんと少しでお腹がいっぱいになってしまいます。食べれる時にいっぱい食べたいのに〜なんでだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pipi
やっぱり小分け食べしかないですよね。
スープとか液体は上がってくるし、固形は胃が重くなるし😅
正解が見つかりません(笑)