🙊
今日休んで様子見ます!

退会ユーザー
休めるなら休ませます。

はじめてのママリ🔰
まさにうちもそんな感じです。
ここ最近、日中はそこまで酷くないんですが夜に苦しそうな咳が出ていました。
日中そこまで酷くないからと思って先週は幼稚園に行かせてたら、治る間も無く別の風邪をもらってきてさらに悪化させてしまいました。😭
金曜から今日も念のため休ませるつもりです。
咳は本当に厄介ですよね。
早く良くなりますように。
🙊
今日休んで様子見ます!
退会ユーザー
休めるなら休ませます。
はじめてのママリ🔰
まさにうちもそんな感じです。
ここ最近、日中はそこまで酷くないんですが夜に苦しそうな咳が出ていました。
日中そこまで酷くないからと思って先週は幼稚園に行かせてたら、治る間も無く別の風邪をもらってきてさらに悪化させてしまいました。😭
金曜から今日も念のため休ませるつもりです。
咳は本当に厄介ですよね。
早く良くなりますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の咳が出始めてもうすぐ1週間、、、 咳といっても空咳で、 コンコンコンと連続した咳を2回〜4回続けて、 それが1日に数回出る程度です💫 たんが絡んでる様子もなく、 夜中寝れないとかもないです💦 それに、熱もあ…
娘が風邪をひいて、土曜の夜中に39.4の高熱、翌日には37.4まで下がってそこから熱は出ていません。 咳がまだ出るので昨日と今日保育園はお休みさせています。 咳は日中起きてる間はほぼなくて、お昼寝中と寝起きに少し出…
一歳前後で咳だけが一ヶ月近く続いた経験ありますか? 一歳二ヶ月の子ですが、三週間程、咳が治りません。 咳以外の症状はなく、鼻水も熱も痰もありません。 夜中が特に酷く、日中は数回出る程度です。 2箇所小児科を…
娘が風邪をひいて2週間近くたちます。 熱はなく、鼻水と咳が出ます。 日中は透明な鼻水が少し出るくらいですが、夜は鼻水が喉に溜まって咳込みが辛そうです😥 2回病院を受診しましたがスッキリ治りません。 鼻水をまめに…
子どもが1ヶ月以上、透明の鼻水と咳が出てます💦 夜中は鼻水を飲み込むせいか、咳込んでオエッてしてます。日中はたまに出る程度で、熱なしで元気です。 小児科と耳鼻科行って風邪薬もらい飲ませたのですが、余計ひどくな…
生後7ヶ月の男の子です。 6日ほど前から鼻水が出るようになって、 病院に行き鼻水止めのシロップを処方してもらいました。 ですが全然良くならず、夜中に2.3回 咳をする様になりました。 日中は鼻水は出ますが機嫌も良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント