子供に怒りたいけど可愛くて笑ってしまう。怒ることができない私。他のママさんのエピソードを教えて欲しい。
子供を叱りたいのに、思わず笑っちゃいます😂
さっきも飲みかけのジュースが床にばらまかれてて、手でぴちゃぴちゃ遊んでました😱💦
「ちょっと!どうしてこうなったの?わざとだったら、謝ってください!」って言ったら、急に子供が「ピシッ!」と言って気をつけをしました🤣思わず笑っちゃって今日も怒れませんでした😂
いつも娘が可愛かったり面白かったりで怒りきれません😂もちろん、命に関わる事や相手に痛い思いをさせる恐れのある事は冷静に言います💦
でも、他の事は笑っちゃいます🤣💦
私は甘いですかね!?💦思わず笑っちゃうよ!と共感してくれるママさん、笑っちゃったエピソードなどあったら教えてください😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぺんぎん
それは笑っちゃいますね😂可愛い💓 私も危険なことや人を傷つけることに対しては起こりますが多少のイタズラは広い目でみたいなーと思っていて主さんと同じスタイルです😊
ミートソースパスタが乗ったスプーンをものすごい勢いで投げちゃって、床に飛び散った時とか、お茶とおかずとご飯を全部同じ器に混ぜて食べ始めたのを見たときとかは、怒るよりも先に笑っちゃいました🤣笑
はじめてのママリ🔰
ミートソース!!なかなかの強敵ですよね😂食べさせると決めた日は、仏になるしかないですよね🤣笑
全部ごちゃ混ぜもすっごい分かります!!よく思いついたね😑!やってくれたなー!!みたいな🤣💦
もうすぐお子さん産まれるんですね💕なかなか2人育児だと広い心でって大変かとは思いますが、ぺんぎんさんなら大丈夫そうな気がします💕(何も知らないくせにすいません😂)
出産頑張ってください!!