コメント

ままり
ごくたまにくらいの友人なら気にしないです😂

うさ
私は気にしないです!
-
ママリ
離婚の話も相談されたんです💦
- 11月14日

まんまる
私だったら1ヶ月くらいは控えるかもしれないです、、
少しずつ投稿して通常頻度に戻す感じにすると思います🤔
-
ママリ
子供の写真はよく載せてるんですけど、今度家族で遠出する予定があって、家族写真載せたいな〜と思っていたんです。
ですが、離婚したばかりの友人が見たら、見せつけ?!って思われるのも嫌だなと思って😖でも初めての遠出なので載せたい気持ちもあってモヤモヤしてます…- 11月14日
-
まんまる
確かにそれは載せたいですね!
それであれば私は載せると思います🤔
ご友人がどういう捉え方をされるかわかりませんが、アップする時のコメントとかを嫌味にならない感じに考えて載せるのはどうでしょう?
せっかくのお出かけ、記念だこら残したいですよね😊❣️- 11月14日
-
ママリ
否定的な意見の方が今のところ居ないので載せようかなと思います🥲絶対否定的な意見ばかりかと思ったので内心安心してます💦
嫌味のないようにします、アドバイスありがとうございます😭- 11月14日

はじめてのママリ🔰
自分がバツイチですが離婚直後に友達が家族写真載せても何も思いません😅
-
ママリ
そうですかぁ😖それならいいんですけど、離婚の話も相談されたので、なんだか気を遣ってしまって💦
- 11月14日

はじめてのママリ🔰
気を遣うと思うなら載せなかったらいいと思います
インスタなら親しい友達にだけ乗せたらいいと思います
ママリ
離婚の話も相談されたりしたんです💦