妊娠・出産 23時にお腹痛くて下痢っぽい痛みで寝れない。病院に連絡すべきでしょうか? 23時、お腹痛くて起きる トイレ行き便出るもずっと下痢?ぽい痛さ たまに張る感じだけど全然我慢できるけど 寝れません😂😂 病院連絡するべきですか?? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 病院 トイレ はじめてママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと痛いままですか? 陣痛みたいに波がある感じではないですか? 経産婦さんで37週なら、電話した方が良いかもしれませんね🤔 11月13日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ずっと下痢みたいな軽い痛みはあって、10分から20分間隔ですごいバラバラに張ってますが全然我慢できます💦 一度連絡してみようか、 違ったら嫌だなぁと迷ってました🥲 11月13日 はじめてのママリ🔰 あー、微弱陣痛ですかね? でもそのまま陣痛に繋がりそうですね🤔 とりあえず、一旦電話して、指示してもらった方がいいと思います! 多分病院に来るようには言われないけど、いつでも来れるように準備しておくように言われるかな?とは思いますが、不安な時は電話するが1番です☺️ 違ってても全然良いですよ♪ 私も一日中張ってる気がして気になって仕方なかったので、時間外に受診したことあります☺️ 結局何もなかったですが、何もないって言われただけで張ってる感覚無くなって楽になったので、違ったらどうしようと思わず、気になったら連絡したら良いですよ😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ずっと下痢みたいな軽い痛みはあって、10分から20分間隔ですごいバラバラに張ってますが全然我慢できます💦
一度連絡してみようか、
違ったら嫌だなぁと迷ってました🥲
はじめてのママリ🔰
あー、微弱陣痛ですかね?
でもそのまま陣痛に繋がりそうですね🤔
とりあえず、一旦電話して、指示してもらった方がいいと思います!
多分病院に来るようには言われないけど、いつでも来れるように準備しておくように言われるかな?とは思いますが、不安な時は電話するが1番です☺️
違ってても全然良いですよ♪
私も一日中張ってる気がして気になって仕方なかったので、時間外に受診したことあります☺️
結局何もなかったですが、何もないって言われただけで張ってる感覚無くなって楽になったので、違ったらどうしようと思わず、気になったら連絡したら良いですよ😌