※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたむ
妊活

生理予定日過ぎて検査は陰性。微熱や下腹部痛あり。妊娠可能性は?再検査が必要でしょうか?

生理予定日が5日過ぎました。いつも38日前後周期なんですが、生理予定日1日目に検査したら陰性でした。今は36.7〜37の微熱、おりものさらさら、気持ち悪さ、たまに生理痛のような下腹部痛がたまにあります。筋腫持ちですが、まだ妊娠の可能性ありますか?こういう場合また検査したほうがいいですか?

コメント

あーちむ☆

排卵日のズレがあればまだ可能性はあると思います!!

また検査してみてもいいと思います(о´∀`о)
私は生理予定日3日遅れてフライングですが検査したら反応でましたよ(о´∀`о)

• まいたむ

まいたむ

ありがとうございます!願いつつ、様子を見てみようと思います^ ^

• 10月13日
えむのまま

最後の仲良しから3週間経っていますか?
排卵がズレた場合、仲良しから3週間後の検査薬の結果が正確らしいですよ(*^^*)

• まいたむ

まいたむ

まだたってないです!ありがとうございます、3週間後様子見て見ます。

• 10月13日