子育て・グッズ 3ヶ月頃の赤ちゃんを育てているママさんにお聞きします!家の中でどんな… 3ヶ月頃の赤ちゃんを育てているママさんにお聞きします! 家の中でどんな遊びをしていますか?? 息子は体力が有り余っているのかずっとグズリ泣きをしているのでなにか体力や集中力を使わせたいなと思っています😌 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント アキママ うつ伏せ、足持って動かしてあげたり絵本読んだり、おもちゃ与えたりしてました🧡一人で集中してるときは構わず遊ばせときます💕 11月11日 はじめてのママリ🔰 絵本読み聞かせているんですね!! まだ絵本デビューしていなかったので買ってみようと思います😊💕 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絵本読み聞かせているんですね!!
まだ絵本デビューしていなかったので買ってみようと思います😊💕