その他の疑問 幼稚園の入園説明会にて、2.3号認定の利用申込書が入っていたのですがこ… 幼稚園の入園説明会にて、2.3号認定の利用申込書が入っていたのですがこれって、希望者は市役所に出すやつですよね? その幼稚園に持って行っても意味ないですよね?? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 幼稚園 入園 みお コメント 退会ユーザー うちの幼稚園は、そのような書類も全て幼稚園提出でした! 事務が全て役所関係も処理してくれて、認定の書類も幼稚園側から受けとりました! 先生に確認してみるといいと、思います!! 11月10日 みお そうなんですね!! それなら電話して聞いてみようと思います☺️ ありがとうございます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうなんですね!!
それなら電話して聞いてみようと思います☺️
ありがとうございます!!