コメント
オリゴ糖
今1歳の娘がいますがうちの娘もずっと抱っこじゃないと寝てくれませんでした。よし!ねた!と思ってしたに置くとギャーン( ´›ω‹`)置くと泣くって分かってるのでもう抱っこしまま起きるまで我慢とかでしたね💧
うちの子の場合は保育園に行き始めてから治りました。今では下ろしても全然泣きませんよ!改善策じゃなくてスいません_( _´ω`)_
akiんこ
まだ3ヶ月ですが。
昼寝はなぜか置くと起きます。
夜はおいても大丈夫なのに。
眠いから寝ても、置くと起きてぐずるので、わたしも昼間は抱っこしたまま昼寝してます。
その間、何もできず。
無印のビーズクッションに置いて寝かせてましたが、最近すぐ起きるのと、寝返り始まったのでそろそろ下で寝て欲しい😑
ひたすら慣れさすしか無いですかね?💦
ごめんなさい。私も改善策がなくて。むしろわたしも知りたいです。
-
mk
置く→泣く、を根気よく繰り返すしかないんですかね〜(´-ω-`)
ウチの子は昼も夜も、隣で寝てないとダメなちょー甘えたちゃん、笑
可愛いけど、寝てる間に家事を、というワケにいかず…
いつもキッチンの柵に掴まり立ちしてこっち見てます(。-∀-。)笑- 10月13日
mk
保育園には来年1歳から入れます(。・∀・。)ゝ
やっぱりそれまでは、抱っこで寝るか横に居てあげるしかないですかね(-∀-`;)