産婦人科・小児科 生理予定から2週間過ぎて一昨日トイレットペーパーに血がついててそろそ… 生理予定から2週間過ぎて 一昨日トイレットペーパーに血がついてて そろそろ来るなー!と思ってましたが ちょっと血が出てるくらいか ペーパーに血が着く程度です。 お腹の痛みは生理痛っぽいのですが なかなかちゃんと血が出ません 病院行くべきですか? それとももう少し様子みても良さそうですかね。。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 病院 トイレ R(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント 5人のかあちゃん 妊娠してるってことはないですか⁉️ 11月8日 R 避妊はしてたんですが 妊娠の可能性もあるっちゃありますよね😅 多分ですが妊娠はないかなーとも思いますが…😅今週生理が来なかったら 検査薬やってみます💪 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
避妊はしてたんですが
妊娠の可能性もあるっちゃありますよね😅
多分ですが妊娠はないかなーとも思いますが…😅今週生理が来なかったら 検査薬やってみます💪