コメント

𝚗 ☁️
・ランボルギーニの電動乗用
・やりたい放題
・スタッキングトイ
・アンパンマンの車?
・トミカのセット
・brioの木製レールセット
あげました!
選び取りカードと写真撮影、
大好きなディズニーに連れて行きました😊

ママリ
明日1歳です🥰
明日はスタジオで写真撮ります!スタジオで選び取りカードやります。ケーキはアレルギーがあって市販のものは食べられないので、スタジオではスマッシュケーキのかわりに山盛りフルーツの掴み食べを撮ってもらいます📸
帰ってから家でスマッシュケーキ🎂の予定です。昨日、練習で一度やったので🤣余裕なければやらないかもです😱
プレゼントは
名前入りのリュック
木製のままごとセット
上記と同メーカーの食材(くだもの)
八百屋さんのくだもの盛り合わせ
ももんちゃんのおめでとうの絵本
くらいですかね🤔
まだ届いてないのもあると思うのでプレゼントは増えそうです!
-
ちょこ
明日で一歳!おめでとうございます☺️🍀
スタジオ写真で選び取りカードいいですね☺️参考にしてみます!
プレゼント沢山で素敵です✨
ちなみに、名前入りのリュックは誕生日のどれくらい前に頼みましたか?💦- 11月8日
-
ママリ
ありがとうございます〜
誕生日のこと、考えるのワクワクしますよね😆
注文した日は忘れちゃったのですが、10月22日には届いてました!注文からもそんなに時間はかからなかったような気がします🤔2週間くらいだったような🙄まだ間に合いますよ!!😆- 11月8日

はじめてのママリ🔰
義実家でお食事会をしました。
・一升餅
・選び取りカード
・プレゼント
・ヨーグルトケーキ
うちはそのくらいです!

@@
クリスマスなこともあり、両親とおうちで手作りのケーキでお祝いしました☺️🥂
息子の1歳の時はこれあげました!
未だに下の子も気に入っていて乗ってます(笑)トミカも走らせられるので乗る車持ってなかったらおすすめです☺️
-
@@
写真載せ忘れました!
- 11月8日
-
ちょこ
わざわざお写真までありがとうございます☺️
最近息子が電車に興味示してきたのでとてもいいプレゼント教えていただけて嬉しいです☺️🍀参考にさせていただきます!- 11月8日

ともよん
1歳の誕生日の時は…
・一升餅を背負う(お義母さんがお餅をついてくれたので、それを出産祝いでもらっていたリュックに詰めて背負わせました😊)
・選び取りカード(ネットで見つけたものがプリントアウトできたので、それを使いました)
・手作りのヨーグルトケーキで、スマッシュケーキ的な感じにしました。
・写真撮影も行きました!
プレゼントは、義実家からは室内ジム、実家からは音のなる積み木、私達からはファーストシューズにしました🥰
-
ちょこ
コメントありがとうございます☺️🍀
お餅かお米にするか迷っているのですが、お餅でも重そうではなかったですか?🥺- 11月8日
-
ともよん
重たそうでした😂旦那に支えてもらって、少し歩いたけどよたよた(笑)座ったら、見事に後ろにごろーんと転がってふぇーん💦と言ってました。
でも、それも可愛かったです🥰
私の友達が一升パンというので、この間お祝いしてましたよ✨参考になれば。- 11月8日

ji-ko
義理実家で同い年の従兄弟と一緒にお祝いしました。
あとは別日にスタジオで撮影。一升餅、選び取りカード、スマッシュケーキしました。
プレゼントはリュック、アンパンマンのおもちゃ、ことばずかん1000、ジャングルジムなどです😄
ちょこ
ご丁寧にコメントありがとうございます😊
ディズニー!🥺いいですね♡
電動乗用は主人がずっとあげたいと言っていて、検討しているのですがどこで使ってますか?💦都会でマンションなので庭もなくて買ってもどこでしようか…と悩んでいて…😓