※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

9月の出来事以来、離婚を考えています。旦那とのスキンシップが嫌で、毎日誘われて困っています。離婚するべきでしょうか。

9月に包丁持たれてからずっと離婚を考えています。冷めてしまってスキンシップも嫌なんですが毎日旦那が誘ってきて断って不機嫌になるを繰り返してます。
離婚するべきですよね。勇気をください。渇をいれてほしいです。

コメント

るてろ

包丁を持ち出す人間、まともな人間じゃありません。このままずるずる今の結婚生活を続けているといずれ子供に危害が加わるかもしれませんよ。
まほさんの見方は沢山いますから(役所や手当等含め)ビビらず一歩踏み出しましょう。まほさんのために、子供のために。

• ままり

ままり

そうですよね。まともじゃないですよね。普段はとても優しいんです。でも一度ではないので…

• 11月7日
  • るてろ

るてろ

それってDVの典型的なパターンですよ。その優しさに騙されちゃダメです。

• 11月7日
  • ままり

ままり

頭ではわかっているんですが
    やはり洗脳されてしまっています😭

• 11月8日