※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
totti.
その他の疑問

** 虫の写真があります!**壁にこんな虫がいました…⊂︎( '・ェ・`∩︎)💦大きさ…

** 虫の写真があります!**

壁にこんな虫がいました…⊂︎( '・ェ・`∩︎)💦
大きさは写真より気持ち小さめだった気がします!
掃除してみましたが、この一匹しか見当たらなかったです。
一匹いたらまだいる可能性はありますか?

これなんていう虫でしょうか??

心当たりとしては、1〜3ヶ月くらい前にどんぐりを大量を袋に入れていましたが袋に画鋲で開けたような穴が開いてました😢

保管して〜1ヶ月くらいでしたが毎日見ていたわけではないため、いつ穴が開いたかはわからないです…

不安になり外で袋の中をざらっと見てみましたがこれという虫はいなかった気がするのですが
放置していたからか、かなり湿っていました。すべて出すまでは確認していません…😩🙌🏻

いま家にいたようなものが、どんぐり虫だとしたら袋にいてもたぶん気づかなかったと思います。

ぎゅってしばった袋、画鋲で開けたような穴から虫が出ることはありますか?

落ち葉や枝などは虫がいないか確認し、袋にいれずに保管してしまったりとありました( ˊ• ·̭ •̥ )

わかる方いましたら教えていただきたいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

totti.

こちらの虫です!
もにょもにょ動いていました。