はじめてのママリ🔰
ありません。
平日も遊ばないです😂
退会ユーザー
ありません笑
うちも平日も遊ばないです笑
はじめてのママリ🔰
時々あります🙌🏻
お互いパパが不在の日とか!
パパもいて家族ぐるみで集まる友達もいますが🎉
退会ユーザー
うちも土日平日も遊ばないです😅
you
家族ぐるみでうちでイベント?みたいなのするなら休みの日に集まることはありますが、だいたいは土日は遊ばないです🤔
退会ユーザー
無いです☺️
休日は家族で出かけるので誘われても断ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありません。
平日も遊ばないです😂
退会ユーザー
ありません笑
うちも平日も遊ばないです笑
はじめてのママリ🔰
時々あります🙌🏻
お互いパパが不在の日とか!
パパもいて家族ぐるみで集まる友達もいますが🎉
退会ユーザー
うちも土日平日も遊ばないです😅
you
家族ぐるみでうちでイベント?みたいなのするなら休みの日に集まることはありますが、だいたいは土日は遊ばないです🤔
退会ユーザー
無いです☺️
休日は家族で出かけるので誘われても断ってます🙋♀️
「友達」に関する質問
離乳食は一般的に5ヶ月頃から始めることが良いとされていますが、小児科では早くても遅くてもいけないって言われました。周りに聞いたら、8ヶ月頃から始めた人や1歳頃まで母乳で遅かった方が多かったです。 ウチの子…
2歳4ヶ月付近の男の子育てていて イヤイヤ期爆発してるよってママさんいますか😭😭 1歳半くらいからずっとイヤイヤ期と 癇癪がすごくて嫌になります🤢 上の子は女の子ですがイヤイヤ期というものが あまりなく下の子でこ…
子どもの友達選びに悩んでいます。小2男の子です。 息子の周りの友達はとにかくやんちゃな子が多く、息子も活発な方なので気は合うようです。 しかしちょっと度がすぎる発言や行動をしてるという噂も入ってきています。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント