Bloom
辛い経験をされましたね。私も去年流産しました。辛い、そして自分自身を責めてしまう気持ちすごくわかります。私もひたすら泣いて、きっと一生分泣きました。今でも思い出すと辛いです。なので、我慢せずいっぱい泣いてください。空に帰った子はきっと、ここに降りてくる練習をしにきたとおもいます。コロナ禍や今の世の中は大変なことが多いので、練習して赤ちゃんも頑張ってます。赤ちゃんもいっぱい準備をして練習してここに来ます!
去年の流産から、いまは可愛い赤ちゃんを授かっています。練習して頑張ってまた来てくれたんだなぁとおもいます。なので、大丈夫です!!

退会ユーザー
分かります!私も3人目の妊娠で初めて流産して気持ちがジェットコースターになりました😭😭ちょうどその頃、3人目じゃないけど妊娠報告ってのが立て続けにありメンタルがゴリゴリにやられました〜😫そしてコロナ禍の引き篭もりでリフレッシュも出来ずでした😢
私はそれでも3人目欲しいと思いましたがなかなか出来ずで、その後なんとか出来て生まれてきてくれて、あの時諦めなくて本当によかったって思ってます☺️💕
人並みのことしか言えないんですけど、結局解決してくれるのは時間でした😖今はまだお辛いかと思いますが、ゆっくりですが前向ける日が来ますよ😊なので、今は気持ちのまま最低限のことしてるだけで十分だと思います✨
お身体お大事にしてくださいね🍀
コメント