大至急😱トイレの水の元栓の根本の所、床ごと盛り上がってます💦💦一階も2…
大至急😱トイレの水の元栓の根本の所、床ごと盛り上がってます💦💦一階も2階もです😭
何か原因っぽいこと分かる方いませんかーー⁉️
- 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳)
コメント

退会ユーザー
水漏れですかね…
水は普通に流れていますか?
大至急😱トイレの水の元栓の根本の所、床ごと盛り上がってます💦💦一階も2階もです😭
何か原因っぽいこと分かる方いませんかーー⁉️
退会ユーザー
水漏れですかね…
水は普通に流れていますか?
「トイレ」に関する質問
我が子こそはトイトレ卒業遅かったよ!!っていうお母さんいますか😓??何歳で終わりました? 今2歳7ヶ月なんですが1月から先生からそろそろしましょうかって事で始めました。 パンツに出た瞬間「出ちゃった」と教えて…
マイペースすぎる5歳年長、とても心配です😭 早生まれ年長の娘がいるのですが、年少のときからずっとマイペースと言われ続け、このまま小学校で苦労するのではと悩んでいます… ・園で先生が「トイレ行きたい人は今行って…
子供とママが感染症で同時にダウンした時にパパに仕事休んでもらうのっておかしいですか?? トイレに何度も行っていてご飯も3日まともに食べれてなく、家のことも子供のこともちゃんと見ることができないのですが旦那は…
家事・料理人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
水漏れですかね、、2階は半年以上前から流した時に以上にゴボゴボ 音がしていました。1階は、1週間くらい前からレバーを動かしても水がちゃんと流れません💦
退会ユーザー
じゃ詰まってるんだと思います💦🥺
夜食のホヤ(略して肉子)
詰まってるんですかね😱怖い!!!!汚水が漏れるの怖い😱
明日、水道屋さん頼みます😭ありがとうございます!!