コメント

はじめてのママリ
突っ張り棒ドアにつけて開けれないようにしました!
あとは挟まないようにスポンジみたいなのつけました!

♡Mママ子♡
100均にスライドドアあかなくするやつ売ってますよ😊
私はそれ使ってました!
-
にこ◡̈
ほんとですか?探してみます😳どちらの100均ですか?よかったら教えて下さい
- 11月3日
-
♡Mママ子♡
これなんですけど、網戸様ですが、スライドドアでも使えました😊- 11月3日
-
にこ◡̈
ご丁寧にお写真までありがとうございます!ダイソーで探してみます😊
- 11月3日
-
♡Mママ子♡
上の子の時に買ったので、全く同じパッケージがあるかわからないですが、多分二種類くらいあったのであると思います😊- 11月3日
-
にこ◡̈
網戸用ストッパーで探してみます!ほんとうにご丁寧にありがとうございます😊
- 11月3日

退会ユーザー
1歳なりたてだとまだ危ないという理解は難しいと思うので、とにかくできないようにしてしまえばそのうち諦めて触らなくなると思います😊
-
にこ◡̈
そうですよね😭危ないを理解するのは難しいですよね。できないようにするのは何度か試していたんですが、完璧にできないようにしていなくて対策が甘かったのかもしれません。ありがとうございます😊
- 11月3日

はじめてのママリ🔰
開けてほしくないところは突っ張り棒で封鎖してます。
-
にこ◡̈
突っ張り棒で対策してみます!ありがとうございます😊
- 11月3日

にこ◡̈
2人目妊活中です𓎤𓅮 ⸒⸒
明日が生理予定日なのですが、尿に出血は混ざらず白っぽいのですがトイレットペーパーにはうっすらピンク色の出血?のようなものが何回かつきます。これは着床出血🩸と言われるものでしょうか?

にこ◡̈
間違えてしまいました🥺気にしないで下さい🙏
にこ◡̈
突っ張り棒つけてみます!
スポンジも安全対策になりそうですね!教えて頂きありがとうございます😊さっそく明日、対策します!