初めてのママリ
ほぼないです!!
無駄なストレスも無くなり幸せです😳

ママ
実家に戻ってきたので
そこまで困った事はないです😌
離婚しなくても
居ないもどうぜんだったので👍
ただ、これから自分には
なぜ父親が居ないのかってのが
分かってくるので
どう説明しようか悩み中です!

mamma
離婚して良かった!と、心から思います!😂✨
しいて言えば、別れた旦那や旦那家族がちょくちょく夢に出てきて嫌な気持ちになるのが困ります😅💦
別れてもう何年も経つんですけどねー
初めてのママリ
ほぼないです!!
無駄なストレスも無くなり幸せです😳
ママ
実家に戻ってきたので
そこまで困った事はないです😌
離婚しなくても
居ないもどうぜんだったので👍
ただ、これから自分には
なぜ父親が居ないのかってのが
分かってくるので
どう説明しようか悩み中です!
mamma
離婚して良かった!と、心から思います!😂✨
しいて言えば、別れた旦那や旦那家族がちょくちょく夢に出てきて嫌な気持ちになるのが困ります😅💦
別れてもう何年も経つんですけどねー
「離婚」に関する質問
わたしがおかしいですか?やりすぎですか? わたしの夫はバツイチです。 夫が前妻との子(小学低学年)と遊ぶ時は必ず前妻もついてきます。 早朝から夜遅くまでです。 娘も生まれたので以前から良く思っていなかった件を…
ずっと忘れられない人っていませんか? 私は高校時代に付き合っていた元彼が忘れられません。 彼の猛アタックの末お付き合いがスタートしました。 かなりのイケメンで付き合い初めてからは 私もめちゃくちゃ彼が大好き…
1度旦那のパソコンで私のLINEをログインした事がありました。 その場合ログインされたままになりますか? 再びログインしなければいけませんか? 離婚の別居中で、色々メモとかLINEにしてるのですが、1度パソコンにログ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント