コメント

mini
協力的でしたよ😊
生理が来たらだいたいのタイミング目安を伝え、その日にも「今日お願いします❣️」と伝えていました😄

退会ユーザー
協力的..なのかな💦
この日排卵予定だから!ってあらかじめ伝えておいたらその当日だけでした😅
前日とか複数回タイミング取った方が可能性は上がると思いますが、最初から当日しかやる気なしでした💦
-
ママリ🔰
伝えたその日はしてくださるんですね。その日すらしてくれない、というか宣言しないでと言われてます😂
- 11月3日
-
退会ユーザー
私が誘い方分からないし、相手も性欲があまらやないのか妊活以外の行為を結婚以来ほとんどしてません😂
- 11月3日
-
ママリ🔰
なるほどです。わたしも誘い方分かりません…。笑
ほんとに家庭それぞれなんですね🥺- 11月3日

はじめてのママリ🔰
協力的でした!
第1子の時は生理終わったら14日間連続、排卵日前後は朝晩とか付き合ってくれました!
第2子はさすがに私が体力的に無理で、排卵日前後だけ4日とかタイミング取りました!
その際は今日明日ね〜とか最初から伝えていました😊
-
ママリ🔰
14日間連続………
すごいです😂うちの旦那は倒れそうです。
この性欲の差はなんなんでしょうね。- 11月3日

み
旦那が最近性欲あまりなくて、だから排卵日って言うとプレッシャーかかってりするかなと思って何となく誘ってたんですが、全然協力的じゃないなと思っていたら
あ、子ども欲しいわけね!性欲おばけになったかと思ったて言われました😂笑
言ってくれたら協力するよって言ってくれてうちは逆にそろそろ排卵日だから!って言ったらしてくれるようになりました😂
-
ママリ🔰
ええええ、逆のパターン🥺
性欲おばけってなんなんですかね…。(わたしが勝手に傷ついてます😂)
そういうこともあるんですね。驚きです!- 11月3日

ママリ
うちは旦那が生理周期とか全部管理してるので、私を追い越してる感じです笑
付き合ってる時から、生理予定日を自分の手帳にもメモして、負担のないデートプランとか、怒らせないようにするとか、気を遣ってくれてました😊
私は嬉しいですけどセクハラ気味ですね😂
-
ママリ🔰
旦那さん、すごいですね〜!!!!そういう息子に育てたいです。笑
- 11月3日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は【やったー!今日もエッチしてくれるの!】って大喜びですw
男はエッチできれば喜ぶもんだと思ってましたが、誘われて喜ばない旦那さんもいるんですね…不思議ですよね💦
-
ママリ🔰
そう思ってました…。羨ましいです😢悲しくなってきました。とりあえず今日話し合いしてきます…。
- 11月3日

S (22)
協力的でした!
タイミング法していたので注射した日はやる気満々で帰って来てました😂
逆にプレッシャーになる方も結構いるみたいですよね🥲
-
ママリ🔰
おおお、すごいです…😭!
- 11月3日
ママリ🔰
いい旦那さん…🥺
「排卵日だから」と誘われたらできない。と宣言されていまして。誘い方を工夫しかないと思いますが、協力的な旦那さん羨ましいです😭