※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
家事・料理

Costcoのトイレットペーパーの使い心地やコスパについて教えてください。

Costcoのトイレットペーパー🧻使い心地どおですか?
いつも気になるんですが…
今はエリエールの2倍巻きを使っていて、ダブルで50mです!1ロール60円くらいです。
Costcoのはコスパどのくらいでしょうか?

コメント

ごんちゃん

ちょうど今日LINEニュースで見ました!
参考になればいいのですが...
コスパは2倍巻のもので69円だと書かれていました。
また筆者さんは布のような使い心地と記載されていました🙆🏻‍♀️
コスパ的には今お使いの方が安いですが、評価はかなり良かったので買ってみるのはありかもしれないです!

読んでいて欲しくなったので今度自分で買おうと思ってます☺️

• みんみ

みんみ

そーなんですね!コスパ的にもそんなに変わらないんですね✨
    キッチンペーパーもコストコのもの使ったらもう普通のには戻れないですよね〜😅
    今度、購入してみます!

• 11月3日
ママリ🔰

コストコのトイレットペーパー私も気になって先日初めて買いました!
コスパはそこまで良くないですが触り心地は普通よりちょっと柔らかいかな?くらいでわたしは好きでした🙆‍♀️
ただ1つが大きいので賃貸のトイレットペーパーホルダーに収めるのはスムーズにはいかないのでそこだけ面倒です(笑)

コストコのトイレットペーパーは値段より使い心地が人気ですかね☺️
しっかりしているので使い心地はいいですが、会社に来たトイレ詰まり直してくださった業者の方が1番つまりやすいのはコストコのトイレットペーパーと言ってましたので気をつけてください🥺