コメント

はじめてのママリ🔰
はい😭酒癖悪い旦那をお持ちです…

mie
本人は絶対認めませんが、お酒が入るとめちゃくちゃ性格が悪くなって絡んでくるので、ほんっとに迷惑です。
その態度が本性なんだと思います。
出来ることなら離婚したいです。
-
はじめてのママリ🔰
私も付き合い当初から今までほんと酒癖悪くて困ってます
もう、飲まれるのが嫌でしょうがないです、、- 11月1日
はじめてのママリ🔰
はい😭酒癖悪い旦那をお持ちです…
mie
本人は絶対認めませんが、お酒が入るとめちゃくちゃ性格が悪くなって絡んでくるので、ほんっとに迷惑です。
その態度が本性なんだと思います。
出来ることなら離婚したいです。
はじめてのママリ🔰
私も付き合い当初から今までほんと酒癖悪くて困ってます
もう、飲まれるのが嫌でしょうがないです、、
「離婚」に関する質問
自分(彼女)と元奥さんを比べてしまう方いますか? 今まで元カノとかに対してそういう嫉妬なかったんですが今お付き合いしてる人は元奥さんっていうのもあるのか、写真で見た元奥さん(消したといったのに消し忘れと言…
離婚して別の場所で過ごしてますが、母から同居を勧められています。私は正直しんどいなーと思うのですが、皆さんはどう思いますか。どっちがいい悪いというか、性格や生活に対する考えが真逆なんですよね。 【母】 ・片…
今、離婚の話し合い中で実家にいます。 ですが昨日母がいつまでいるつもり?もう私だって限界、(私がパートに出ている間息子を見てもらっていました)生活費と息子を見てもらっているのでその分のお金は渡してます 義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達や先輩と飲みに行ったりしますか?
また、家でも結構のむとか
はじめてのママリ🔰
飲みに出かける事多いし、家に友人呼んで飲むことも多いです(゚o゚;;
はじめてのママリ🔰
家に呼ぶんですね💦
なんか、嫌ですね💦
ワイワイするのはいいけどお酒入るとかわりますもんね、、