コメント

はじめてのママリ🔰
トイレに行けたら、ではなくトイレでちゃんとできたら…にしてはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
トイレに行けたら、ではなくトイレでちゃんとできたら…にしてはどうですか?☺️
「お菓子」に関する質問
どうするのが正解だったのでしょうか… パートを始めて3ヶ月後に妊娠し すぐ悪阻が出たので店長、副店長 そして、同じグループの人達にはすぐ 報告しました。 まだ安定期に入ってないが私がよければ 全体に上司から報告…
離乳食後にお米棒を食べさせるのは良くないですか?💦 かじりとりが苦手で練習にもなるし 食後に1.2本与えると食後のギャン泣きが落ち着くので お米だし大丈夫かなと思ってよく食べさせているのですが 分類的にはお菓子?…
再婚を考えたら、子供は旦那にお願いするでもいいかなって思うのは、間違ってますか? 一生懸命、毎日子供のことやって、気狂いそうになりながらなんとか子供に学校関係のことやらせて、そうやって毎日一緒にいるママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
さすがにまずいと思って
次はおしっこトイレで出来たらあげるよって言ったらトイレ行かない!お菓子!!!とギャン泣きしてしまって…🤦🏻♀️