※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

主人に不満を言っているけど、実際は幸運な出来事が多い。同じような経験の方いますか?神様に感謝し、穏やかな性格になりたいです。

自分では気持ちの上ではついてないとか不幸だと思っていてついつい主人に泣き言や不満ばかり言っているのに、なんだか昔から現実はラッキーだしついている出来事ばかりです💦タイミングもなんだか結局いいですし💦同じような方いらっしゃいますか⁉️💦こんなに神様によくしていただいてるならもう少し穏やかな性格になりたいです。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなグダグダ言っていず、感謝して生きてゆきたいです😭

ふかふか

ちょっとわかります。

現実、金銭面でも旦那にも不自由なく、仕事でも良い方たちに恵まれてほんと良くしてもらって感謝しないといけないと思ってます。
でも、前歯折れたり、ついてない時はとことんついてないこの1年・・・・
前厄のせい!と思いつつ、何だかんだでションボリした気持ちになることもあります。

亡くなった実父が私の後ろに立って見てる(あまり良い意味ではなく)と言われて尚更なんかついてないのかなーと。
もうすぐ三回忌なのでご供養はちゃんとします。

改めて、良い人との出会いに感謝しないと!と私も前向きに頑張ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向きに頑張らなくて愚痴愚痴言っていても
    なんか恵まれていて大丈夫なら
    せっかくなら

前向きに笑って周りの人にもきもちよく過ごしてもらいながら
    恵まれて大丈夫な方がいいですよね💦😅

恵まれている分の
    自己嫌悪がすごいですもん。

わたしも 前向きに今週やってみます❗️

• 11月1日