※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

調停離婚のストレスでか最近自分が思っている事が頭で整理できてないの…

調停離婚のストレスでか最近自分が思っている事が頭で整理できてないのが自分でもわかり、言われたことに対し返事をしているのにその内容を覚えてなかったりの自覚症状があります。言いたいことがどもったり、話している途中で何を言っているのか分からなくなります。例えば「お口の中に手を入れないで!」を「手の中に口入れないで!」や「チョコレートの中に苺が入っている」を「チョコレートの中にチョコレートが入っている」など…行ってからまた訳の分からないことを言ったと思います。これはストレスですか?ストレスだったら時間が経つにつれて治りますか?自分が自分じゃなくなったみたいでそれがストレスです。なにか脳の病気でしょうか、病院に行った方がいいでしょうか?

コメント