退会ユーザー
ベビーサークル便利でした😊
とにかく上の子の細かいおもちゃが危ないし、上2人が何しでかすかわからなくて、赤ちゃんを安全に隔離してました😊
ただ、2.3ヶ月で動くようになったら使えなくなりました😭
レンタルで十分です😅
もう少し大きくなったら、公園はキャリーワゴンが便利です😊
退会ユーザー
ベビーサークル便利でした😊
とにかく上の子の細かいおもちゃが危ないし、上2人が何しでかすかわからなくて、赤ちゃんを安全に隔離してました😊
ただ、2.3ヶ月で動くようになったら使えなくなりました😭
レンタルで十分です😅
もう少し大きくなったら、公園はキャリーワゴンが便利です😊
「友達」に関する質問
子供が保育園のお友達に怪我をさせてしまいました。 個人的に連絡先を知らないので保育園を通して電話し謝罪しました。 ただ、直接ではないこと、朝も夕方も時間が違うので直接会うことはほぼなく、、 お詫びの品を渡した…
私が先週流産したのを知っている友達から今日妊娠報告。。 私に一番に言いたかったんだよねー!って いやいや、嬉しいよ。私に1番にってめちゃくちゃ嬉しいし妊娠もおめでたいし早く会いたいよ けど今か?😭 今の状況でも…
ママ友の愚痴です😂 小2の息子のお友達ママから、今から公園行ってからお家にお邪魔したいと言ってるんだけどどうかなー?って連絡が来たので準備をしてたら、やっぱりテレビを見たいと言い出したのでごめんねー🙏と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント