その他の疑問 保育園の入園申し込みを提出する前に、電話を入れた方が良いでしょうか。電話せずにそのまま出しに行っても問題ないでしょうか。 明日から保育園の入園申し込み提出日なのですが、 提出する前に保育園の方に電話入れた方がいいのでしょうか? 電話せずそのまま出しに行っていいのでしょうか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 時間決まっているなら、そのまま出しに行きます。 10月31日 はじめてのママリ🔰 正午から午後6時までとなっているのですが、この場合はそのまま出しに行ってもいいのでしょうか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 その時間内に行けるなら何も連絡しません! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月31日 はじめてのママリ🔰 時間指定してあるのに再度電話を取らせるのは園側も手間になるかなと思うので。 10月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 あちらの手間になることも考えないとですね! そのまま出しに行きます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正午から午後6時までとなっているのですが、この場合はそのまま出しに行ってもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その時間内に行けるなら何も連絡しません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
時間指定してあるのに再度電話を取らせるのは園側も手間になるかなと思うので。
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
あちらの手間になることも考えないとですね!
そのまま出しに行きます!