※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お風呂の防カビ剤使用後、換気を忘れたことを心配しています。外窓を開けて換気しながら入ったが、体に影響があるか不安です。大丈夫でしょうか。

至急質問です。

お風呂の防カビの煙りですやつを利用しました。
終わったのに換気をするのを忘れてて、早くお風呂に入らないといけなくって、主人に早く入って!って言われました。いや。換気してないやん!って言ったら換気しながらやったら大丈夫やから、早く入って!って言われて💦渋々換気して、外からも換気できるよう外窓を開けながら入りましたが、やはり危ないですよね?💦
大丈夫でしょうか…
30分は換気してから入るように注意事項ありますが、凄い気になってしまいます。お風呂入りながら変なもの体内に吸い込んでないか心配です。
換気して、外の窓開けてたら大丈夫ですか?😭
もお入ってしまったので、もーこーもできませんが、少し喉に違和感があるような…気にしすぎですか?😭

コメント

旦那さんが先に入ればいいのに!と思ってしまいました😂
入ってしまったんですね😱
あまりにも酷いなら救急病院行きますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦私の事なんてなんとも思ってないし、きっと危険とは思ってないんです。換気しながらやったら大丈夫やから!はよはよ!みたいな感じです…

なんかね…考えすぎると私はしんどくなるのですが、喉の違和感と呼吸もなんとなく…しづらいです。

でも、外窓はガッツリ開けましたが…

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに防かび剤終わって2時間後ぐらいは窓開けず放置してました…

• 10月30日

退会ユーザー

ひぇー🥶
    最低すぎる…。お前が入れよ🤬って言ってやりたい(笑)
    すいません人様の旦那さんに😭
    ほんとに大丈夫ですか!?開けててもやっぱり吸っちゃいけないやつだと思います( ˊᵕˋ ;)💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや!ほんとに!私の心配なんて全くですよ😭なんか喉や胸に違和感あるんだけど!と言っても、終わってから2時間は計画してるから大丈夫やって!考えすぎ!と言われました。直ぐじゃないから…みたいな💦換気しながら、外窓開けて入りましたが、気になって心配です😭

吸ったらどーなるんでしょ💦
    もー。遅いですが😭
    病院行ったらどんな対処してくれるんですかね😭💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、この人と一緒に暮らしてたら早死にします。絶対。

• 10月30日

退会ユーザー

多分病院行っても処置のしようがないのかなと( ˊᵕˋ ;)💦
    私もそんな気がします…

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…処置の仕様がないですよね😭。
    きっと、本当に危ないなら今こーやってママリなんでできないとは思いますが、変なものを、残り香を吸ったのだけは間違えないので、わからないけど、水分沢山飲んでトイレしたいと思います💦
    もーこれしか思いつきません😭

• 10月30日

退会ユーザー

とにかく何も無いことを祈ります😭😭😭

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれから数日経ちましたが、生きてます。私…

• 11月2日

退会ユーザー

よかったよかった🥺
    ずっとどうしてるかなと気になってました…💦

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしていただきありがとうございます♪うちの主人は全く体調の面もいつも気にかけてくれないので、なんなら大袈裟だと思ってるので…💦

• 11月2日

退会ユーザー

ご結婚されて結婚なれて結構長いんですか?新婚ら辺でそれはかなり悲しいですね😱

• 11月2日

退会ユーザー

誤字脱字多いですね笑
    すみません(笑)ご結婚されて結構長いんですか?です(笑)

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ〜私もよくあります!LINEなんて送ってから再度見て、誤字多くって取り消しをしてまた送ったり…そんな事多々ですよ〜💦

いえ。結婚して12年

そして、実は中学の同級生で、中学時代付き合ってた時はめちゃくちゃ優しくって…そして、一旦お別れして、また付き合ってからもとても優しくて、間何人かとお付き合いしましたが、やはりこの人しかダメだ!と思ったら結婚した途端、いえ。子どもできた途端に、言葉使いも悪くなったし、気遣いもなくなり、お手伝いとかはしてくれますが、やはり夫婦って、気遣い、日頃から感謝の言葉言うとか、あるじゃないですか…そ 全くないです。子どもにも言い方!と言われてますよ💦ヤツ…💢

• 11月2日

退会ユーザー

ヤツ呼ばわりなんですね😂😂😂
    でもそう言いたくなる気持ち分かります😂
    うちはまだ結婚して4年しかたってないですね…💦
    なんでお子さんできてからそんなに優しくなくなってしまったんですかね😭
    お義母さんとかに相談してもダメそうですかね?🥲

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うっさいです。本当に…
    こないだ義実家に行きましたが、義母が主人が私に対しての言い方が気になったのか、もっと言い方あるやろ!って言ってくれました〜。
    なんか嬉しかったですが、主人は義母にもだってな!とか言い返してましたが、なんやねん。コイツと思いましたが。もー本当に言い方が酷いなら離婚という文字出してますが、全然ききません。4年の時はすでにケンカとかあったと思います💦うちは…

思いやりがまずないんですやね…

• 11月5日

退会ユーザー

優しいお義母さんで良かったですね😊
    奥さんもまともに守れないなんて男としてどうかしてますね😂

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも私に辛口の義母だけど、主人に言うので、ヤツはよっぽどなんですよ…。。
    何様?って思います。俺様だと思ってますよ。本当に。

• 11月7日

退会ユーザー

毎日お疲れ様です😰

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢

• 11月7日