ちくわを使って何か簡単副菜を作りたいです。いつもは、いそべ焼のよう…
ちくわを使って何か簡単副菜を作りたいです。
いつもは、
いそべ焼のようなものを作りますが、
子どもはイヤだそうで食べません。
何か違うものを作りたいです。
みなさんなら、何をつくりますか?
- サヤ (๑・̑◡・̑๑)
退会ユーザー
竹輪のキンピラとかですかね😘
りんりん
もしピーマンとか食べれるならピーマンとちくわのきんぴらとかどうでしょうか🤔
あとは大根とかと一緒に煮物にしちゃうとかですかね!
nii
縦長に半分に切ってケチャップとマヨネーズとチーズのせて焼くとピザ風で子どもがよく食べます😊😊😊
桃🍑
ピーマンが食べられるなら、ちくわとピーマンできんぴら
ちくわの中に溶けるチーズ入れて磯辺焼きと同じように揚げたもの
をよく作ります!
なぁ
ちくわに乱切りしたきゅうりとツナ(1缶)入れて、マヨネーズで和えてサラダ感覚で食べてますよ~🙂✨
退会ユーザー
ちくわきゅうりか、
ちくわのしそ巻き作ります☺
はじめてのママリ🔰
肉巻き
半分にきって
カニカマ+マヨorチーズ焼き
ポテサラ詰めた天ぷらも居酒屋で食べましたが美味しかったです😁
コメント