※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

娘がトイレに着いてきて、出た後に褒めてくれるのは良いが、拭くかどうか聞かれるのは困ります。

トイレ行くと着いてくる娘…

そして「出たの?ママすごいねー!」って褒めてくれるところまではいい…
そのあと「拭いてあげよっか?」って聞かれるけど、大丈夫、ママは自分で拭けます✋笑

コメント

可愛いですね〜!
自分がされてるから、ママにもしてあげよう!って思ったんですかね😊
我が家の次女も、何故かニタニタ笑いながら、トイレのドア開けて覗いてきます🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます💕

癒されますよね☺️
    トイレぐらいゆっくり入りたいとも思いますが、この可愛い時期も今だけだと思うと許せますね❤️❤️❤️

• 10月28日

可愛いです💓
癒されました💓
女の子はお手伝い大好きなイメージです🥺💓

わたしの息子はトイレのドアをニヤニヤしながら開けて、目が合うと「くっっっせ!!!!」と笑いながらドアを閉めます!!!🤣笑
失礼な!!!!と言い返します🤣笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます💕

ありがとうございます🥰
    お世話大好きで、下の子のお世話もめっちゃやろうとしてきます笑

息子くん!失礼!!!笑
    思わず笑っちゃいました😂😂😂

• 10月28日